Жареные болгарские перцы

Ингредиенты

Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 100 г
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Соль 40 г
Подсолнечное масло 100 мл

Приготовление
Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле предварительно вымытый и обсушенный перец. Когда овощ остынет, аккуратно снимите с него кожицу.Чтобы приготовить заправку, измельчите очищенные зубчики чеснока и перец чили, смешайте их с солью и уксусом.Полейте перцы заправкой, затем возьмите банку или контейнер, переложите туда каждый перчик. Полейте блюдо оставшейся чесночной смесью и накройте емкость крышкой

Советуем так же просмотреть:  Оригинальный салат с грибами
Loading...
Загрузка...