Шоколадный бисквитный торт «Деспасито»

Ингредиенты

Пшеничная мука 75 г
Яйцо 3 шт.
Сахар 90 г
Ванильный сахар 10 г
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель 8 г
Вода 1 ч. л.
Молоко 250 мл
«Несквик» 1 ст. л.
Маргарин 1 ст. л.
Сухие сливки 100 г
Черный шоколад 200 г
Сливки 4 ст. л.
Шоколадный пудинг 125 г

Приготовление
Смешайте муку, разрыхлитель, а также 1 ст. л. какао-порошка. В отдельной емкости взбейте яйца, сахар, ванильный сахар. Добавьте кипяток. Взбивайте до белой пены. яйца взбитьОсторожно введите сухую массу во взбитую смесь в 2–3 приема. Смажьте форму маргарином. Присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму. Выпекайте 25 минут при температуре 180 °С. бисквитный коржРазогрейте 150 мл молока, не кипятите. Добавьте 1 ст. л. растворимого какао «Несквик». Сделайте вилкой несколько проколов в слегка остывшем бисквите. Залейте его сладким шоколадным молоком. чем пропитать бисквитВзбейте сухие сливки с молоком (100 мл) до устойчивых пиков. Растопите 150 г шоколада на водяной бане. Добавьте 3 ст. л. сливок жирностью 20 %, а после 1 ст. л. какао-порошка и шоколадный пудинг. Соедините взбитые сливки с шоколадной массой в несколько подходов. Смажьте бисквит получившимся кремом. шоколадный кремРастопите 50 г шоколада и 1 ст. л. сливок. Наполните шоколадом кулинарный мешок. Нарисуйте шоколадом на креме поперечные полоски. Проведите шпажкой поперек полосок, создавая красивый узор. Отправьте торт в холодильник на 2–3 часа

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Быстрое вишневое варенье с медом и розмарином
Loading...
Загрузка...