Постный салат с грибами

Ингредиенты

Горошек 200 г
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Маринованные грибы 150 г
Дижонская горчица 2 ст. л.
Маринованные огурцы 5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зеленый лук 1 пуч.
Майонез 200 г
Подсолнечное масло 2 ч. л.

Приготовление
Сварите картофель в мундире и морковь. Снимите кожуру. Отставьте в сторону остывать. Смажьте тарелку растительным маслом. Натрите картофель и выложите овощ в качестве первого слоя. Утрамбуйте. Посолите его и поперчите. Смажьте постным майонезом. Потом выложите слои в следующей последовательности: консервированный горошек, тертая морковь, горчица, тертые маринованные огурцы, измельченный лук, маринованные грибы

Советуем так же просмотреть:  Буженина с клюквой
Загрузка...
Загрузка...