Картофельные дольки к пиву

Ингредиенты

Картофель 2 кг
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Паприка 4 ч. л.
Кайенский перец 0,25 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление
Картофель хорошо промойте под проточной водой и нарежьте дольками. Если вы не любите кожуру, можете очистить ее.В глубокой миске смешайте масло, соль и специи. В эту смесь всыпьте нарезанный картофель и перемешайте так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт специями.Выложите картофельные дольки на противень срезами вниз. Запекайте в разогретой до 230 ℃ духовке около 25 минут. Затем достаньте, переверните дольки на другую сторону и поставьте назад еще на полчаса. Картофель будет готов, как только станет мягким внутри

Советуем так же просмотреть:  Паштет из куриной печени с грибами и желе
Загрузка...
Загрузка...