Картофельная пицца c яйцом

Ингредиенты

Картофель 1 шт.
Пармезан 2 ст. л.
Томатный соус 80 мл
Орегано 1 ч. л.
Шампиньоны 2 шт.
Моцарелла 150 г
Яйцо 1 шт.
Ветчина 50 г
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление
Вымойте и очистите картофель, нарежьте его тоненькими кружочками. Налейте в сковороду подсолнечное масло для жарки, равномерно распределите ломтики картофеля по дну сковороды.Присыпьте картофель тертым пармезаном, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо в течение 5 минут на медленном огне. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны. Промажьте картофель томатной пастой и присыпьте орегано. Поверх слоя пасты разложите нарезанные грибы, затем распределите нарезанную тонкими ломтиками моцареллу.В центр блюда вбейте яйцо, готовьте картофельную пиццу в течение 6 минут под крышкой.Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и украсьте ими пиццу

Советуем так же просмотреть:  Творожник лимонный
Loading...
Загрузка...