Кабачковый суп

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Помидор 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Вода 1 л
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.Влейте на дно кастрюли растительное масло, добавьте туда лук, морковь и готовьте на среднем огне 3–5 минут.Когда лук и морковь немного протушатся, добавьте к ним нарезанные шампиньоны и потушите 5 минут.Потом добавьте натертый кабачок и тушите еще 5 минут.Помидоры очистите от кожицы, натрите на терке и добавьте в кастрюлю. Готовьте 5 минут.Добавьте измельченную петрушку, влейте воду (если влить менее литра, то суп получится более густым). Посолите, поперчите и доведите до кипения

Советуем так же просмотреть:  Десерт из йогурта с апельсином и мюсли
Загрузка...
Загрузка...