Cadillac представил седан CT5, который заменит модель CTS

На автосалоне в Нью-Йорке марка Cadillac представила новый купеобразный седан CT5, который заменит в линейке компании текущую модель Cadillac CTS. Клиентам предложат 2 двигателя и 3 комплектации.

Базовым вариантом станет седан с 237-сильным 2-литровым бензиновым турбомотором. Можно выбрать автомобиль с 335-сильным 3-литровым турбированным V6. Оба двигателя сочетаются с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, а привод у новинки может быть как задним, так и полным.

В стандартную комплектацию премиального седана входит система Adaptive Remote Start, позволяющая дистанционно устанавливать температуру в салоне, активировать обогрев или вентиляцию сидений, а также обогрев руля. Доступна и система полуавтономного вождения Super Cruise.

Уже в базовой комплектации Cadillac CT5 оснащается системой предупреждения о фронтальном столкновении, автоторможении перед пешеходами, версии Premium Luxury и Sport дополнены удержанием полосы, предупреждением о столкновении при движении задним ходом. В качестве опции предложены адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, система удержания полосы и множество других электронных ассистентов.

В продажу Cadillac CT5 поступит в комплектациях Premium, Premium Luxury и Sport. Для двух топовых версиях доступен пакет Platinum Package, добавляющий особую кожаную отделку и карбоновый декор салона, а также магниевые подрулевые лепестки коробки передач.

На американском рынке продажа нового седана начнётся осенью 2019 года. Стоимость новинки пока не названа

Советуем так же просмотреть:  Опрос среди россиян показал, за какие нарушения их чаще всего штрафуют
Loading...
Загрузка...