Творожное мороженое

Ингредиенты

Творог 250 г
Сливки 130 мл
Банан 2 шт.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сахарная пудра 4 ч. л.

Приготовление
Загрузите в чашу блендера следующие продукты: сухой мелкозернистый творог, нарезанные плотные бананы, половину сливок 10%-й жирности и сахарную пудру. Перемешайте до однородности. Если масса получается очень густой, добавьте еще сливок и снова обработайте. Консистенция должна походить на очень густую сметану. творожное морожноеВыложите массу в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Приблизительно через 3 часа смесь застынет, но будет еще мягкой. Через 5 часов мы получим полноценное мороженое. творожно-банановое морожноеЗа ночь мороженое застывает очень сильно, поэтому советуем переложить контейнер из морозильника в холодильник за 20–30 минут до еды, чтобы лакомство немного размякло

Советуем так же просмотреть:  Шоколадные кексы с соленой карамелью
Загрузка...
Загрузка...