Торт-мороженое

Ингредиенты

Сливки 500 мл
Молоко 120 мл
Творог 500 г
Ванильный пудинг 90 г
Сахар 3 ст. л.
Черный шоколад 100 г
Бисквитное печенье 500 г

Приготовление
Сливки, молоко и творог комнатной температуры взбейте с сахаром в устойчивую пену. Добавьте упаковку растворимого пудинга со вкусом ванили.Добавьте в смесь тертый на терке шоколад. Взбивайте всё вместе еще полминуты.Вылейте массу в форму и разровняйте ложкой. Бисквитное печенье воткните в сливочную пену вертикальными параллельными рядами. Оберните форму пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру на 6–8 часов. Нарезайте торт охлажденным и сразу подавайте

Советуем так же просмотреть:  Яйца фаршированные сельдью и икрой
Loading...
Загрузка...