Куриные котлеты с кукурузой

Ингредиенты

Куриное филе 450 г
Консервированная кукуруза 120 г
Крахмал 1,5 ст. л.
Яйцо 1–2 шт.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление
Филе промойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем из него нужно сделать рубленый фарш: порежьте мясо острым ножом сначала на длинные полоски, а затем — мелкими кубиками.В глубокой миске соедините рубленое филе с консервированной кукурузой (важно предварительно откинуть кукурузу на дуршлаг). Куриные котлеты с кукурузой, пошаговый рецептДобавьте к фаршу одно яйцо или два (если яйца мелкие), всыпьте крахмал. Если картофельного крахмала нет под рукой, можете заменить его пшеничной мукой. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень укропа (можно и петрушки) измельчите ножом и добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте

Советуем так же просмотреть:  Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Загрузка...
Загрузка...