Ford представил 330-сильный Mustang 2.3L High Performance Package

Ford представил новую “базовую спортивную” модификацию спорткара Mustang — версию 2.3L High Performance Package, которую покажут в Нью-Йорке.

К сожалению для фанатов Mustang, Ford не возродил модификацию SVO, не добавил спорткару версии ST или RS. К счастью для фанатов Mustang, Ford сделал новую спортивную версию спорткара — Mustang 2.3L High Performance Package.

Под капотом у автомобиля установлен 2,3-литровый турбомотор EcoBoost от последнего поколения хэтчбека Ford Focus RS. Двигатель доработан, что позволило снять с мотора 330 л.с., а также машина получила новую выхлопную систему.

Несмотря на прирост мощности всего в 20 л.с., в Ford отмечают, что диапазон эффективной работы мотора расширился на 40% и это должно позволить улучшить динамику разгона примерно на 0,5 секунды по сравнению с другой модификаций Mustang с EcoBoost.

Кроме более мощного мотора новинку оснастили подвеской от Mustang GT, тормозами от этой же модификации, перенастроенной электроникой и улучшенным балансом с точки зрения распределения веса по осям.

Исполнение 2.3L High Performance Package отличается особыми 19-дюймовыми колёсами, шильдиками на кузове, серыми зеркалами заднего вида, новой решёткой радиатора, чёрными акцентами на кузове. В стандартную комплектацию спорткара включили систему FordPass Connect и добавили новинке сразу 4 новых варианта окраски кузова.

О ценах пока не сообщается, но продажи нового Ford Mustang 2.3L High Performance Package в США начнутся осенью 2019 года

Советуем так же просмотреть:  Что выгоднее: автокредит или потребительский?
Loading...
Загрузка...