Постные чебуреки (очень вкусное тесто)

Ингредиенты:

подсолнечное масло — 0,5 ст.
вода — 0,5 ст.
мука
картофель
Перемешать воду с маслом, всыпать муку, чтоб получилось густое тесто, чуть мягче пельменного.

Приготовление:
тертый сырой картофель, грибы с луком, картофельное пюре, можно просто ложечку сахара. Можно сделать фруктовую начинку: на терке потереть яблоко, порезать банан, перемешать, очень вкусно! Или просто тертое яблочко.
Раскатать блинчик, положить начинку, защипнуть края. Жарить на подсолнечном масле. Кстати, можно пожарить и без масла, на сухой

Советуем так же просмотреть:  Как варить бурый рис – вопросы здорового питания
Загрузка...
Загрузка...