Куриное рагу

Ингредиенты:

500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики);
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовая ложка растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковица, крупно порезанная;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень

Приготовление:
В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью

Советуем так же просмотреть:  Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Loading...
Загрузка...