Как выбрать туроператора

Начало незабываемого отпуска в экзотической стране начинается с выбора туроператора – от этого выбора зависит качество вашего отдыха, ведь сегодня развелось много турфирм, но качественные услуги может предоставить далеко не каждая. Как не попасться на уловки фирм-однодневок и не остаться в другой стране наедине с проблемой, вы узнаете из этой статьи.

Главный показатель надежности туроператора – это советы друзей, родственников и знакомых, которые воспользовались услугами компании и оценили ее сервис. Вы сможете узнать из первоисточника о дополнительных услугах, расценках на туры, и требовались ли дополнительные расходы или в офисе сразу указывают окончательную стоимость.

Еще одним способом оценить, насколько надежны туроператоры, это посмотреть отзывы на сайте, да и оценить качество самого сайта. Надежная авторитетная компания просто обязана иметь собственный качественный и развернутый сайт, на котором помимо предложенных туров должны также быть интересные статьи и, конечно же, отзывы. Хотя самим отзывам сегодня доверять не стоит, ведь их могут оставить как сами работники туроператора, так и конкуренты.

Вторым по важности является авторитет компании и стаж ее работы. Многие туроператоры, заработавшие хорошую репутацию за много лет работы, будут бережно хранить ее и не станут рушить. Если вы не уверены в том, как давно работает компания, посмотрите на сайт – там могут храниться отзывы или статьи, которым может быть несколько лет. Также о надежности компании можно судить потому, есть ли у нее партнерские отношения с различными турфирмами – это очень высокий показатель надежности.

Следующий критерий отбора – структура компании. Если она имеет несколько отделений, расположенных в разных регионах страны, а еще лучше имеет представительства за рубежом в той стране, куда вы хотите отправиться – это значит, что вы будете обеспечены поддержкой за рубежом.

Советуем так же просмотреть:  Города с самой красивой архитектурой

Ну и наконец, обслуживание в офисе, и его внешний вид. Различные буклеты, приятный сервис, красивый офис и большой штат работников – вот те критерии, на которые нужно обратить большое внимание. Компании однодневки не могут позволить себе дорогой ремонт в офисе. Если число сотрудников туроператора будет недостаточным, может возникнуть задержка в оформлении документов, а также вы не получите должной поддержки при возникновении проблем за рубежом.
Ну и напоследок, зайдя в офис туроператора, расспросите про отдых в стране, в которую вы собираетесь. Также можете задать вопросы о том, куда лучше отправится зимой или осенью и чем отличается здесь отдых. Если вы не получите развернутый ответ с предложениями – бегите отсюда, вы зашли к мошенникам или просто в ненадежную фирму, где работники вас отправят сами не ведая куда

Загрузка...
Загрузка...