Идеальная закуска — жаренные сырные палочки

Ингредиенты:

Сыр солоноватых сортов-200 грамм
Панировочные сухари-40 грамм
Яйцо-1 штука
Маргарин-025 грамм
Перец молотый-0,5 грамма

Приготовление:
Сыр нарезать брусочками толщиной в 1 сантиметр.
В отдельной посуде взбиваем яйцо и перец. Сухари насыпаем во вторую емкость.
Разогреваем на сковородке маргарин. Сырную палочку помещаем в яичную массу и посыпаем сухарями. Затем еще раз опускаем в яйцо и снова посыпаем сухарями.
Жарим на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир

Советуем так же просмотреть:  Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Загрузка...
Загрузка...