Как получить максимальный кэшбэк за путешествия

Благодаря развитию интернет — маркетинга путешественники не прибегают к услугам туристических фирм. Многие компании просто не вызывают доверия. Люди не желают переплачивать, самостоятельно бронируют отели. Большинству пользователям хорошо знакомая площадка Booking.com. Эта платформа является всемирным лидером в онлайн-туризме. Для удобства сервис переведен на 40 языков. Он имеет 700 тысяч гостиниц – партнеров, которые расположены по всей Европе.

Как экономить на поездках
Букинг сотрудничает с выгодным сервером кэшбэк letyshops. Что дает такой синергизм среднестатистическому туристу? Благодаря Летишопс можно получить назад деньги от брони на booking.com. Эта сумма составляет 3-4 % от общей стоимости заказа.

Рассмотрим конкретный пример: вы забронировали через booking номер в центре Берлина. Плата за неделю составляет 150 евро. Кэшбэк вернет на ваш кошелек 5 евро. На первый взгляд сумма небольшая. Но что такое пять евро? В любом городе мира – это чашечка ароматного кофе. Порадуйте себя и своих близких приятным бонусом. А если человек поехал в командировку, ему потребовалось сразу несколько гостиниц в разных странах, тогда пять евро превращаются в подарочный день пребывания заграницей. LetyShops дарит возможность дешево покупать вещи и аксессуары, путешествовать, планировать поездки.

Как получить cashback:
Зайдите в личный кабинет Летишопс. Если такой отсутствует, пройдите простую и понятную регистрацию (введите адрес электронной почты, придумайте пароль).
Появляется главная страница, где находится список онлайн-магазинов с кэшбэком. С помощью поисковика найдите booking.
Всплывает окно с правилами и условиями. Подробно ознакомьтесь, особенно с разделом, где описываются ситуации не начисления кэшбэка. Обратите внимание — cashback приходит на карточку только через 60-70 дней. Если этот термин затягивается, смело обращайтесь по телефону контактной службы.
Ставьте галочку, переходите на сайт букинг. Оформляйте бронь понравившегося отеля.

Советуем так же просмотреть:  В Исландии можно спать в таких ″пузырях″ и смотреть на лес и северное сияние

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕТИШОПС:
После регистрации новички получают премиум — аккаунт на 7 дней. За этот период можно сэкономить около 30% от суммарной стоимости услуг.
Чем больше заказывать с Летишопс, тем выше будет процентная ставка.
Служба предлагает собственные lety — коды, купоны, которые помогают приумножить капитал.

СПЛОШНАЯ ЭКОНОМИЯ
Ресурс постоянно обновляется, совершенствуется. На сегодняшний день разработано упрощенные рабочие схемы:

Заходите в сервер через соцсети (твиттер, однокласники, инстаграм, фейсбук). Всегда будьте в курсе актуальных предложений, акций.
Осуществить заказ отельного номера или покупки товаров можно без наличия ноутбука. Разработчики создали удобное мобильное приложение, которое поддерживают все андроиды.
Чтобы не терять кэшбэк из-за невнимательности установите расширение LetyShops для Google Chrome или Yandex. Такая операция занимает 2-3 секунды. Понадобится всего один клик. Выбирайте кнопку “ Установка”.Вуаля, все готово. В поиске вводите интересующую торговую сеть. Вас перебросит на нужный сайт, в левом уголке появится значок. Окошко с кэшбэком нужно активировать. Далее заполните данные для входа. Пройдет пару секунд, иконка загорится зеленым, можно приступать к работе. Зеленый цвет гарантирует возврат финансов

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ КЭШБЭК НЕ НАЧИСЛЯЮТ:
Отменен заказ.
Неправильная работа с ресурсом Летишопс.
Гость так и не заселился.

ПОЧЕМУ ВСЕ ВЫБИРАЮТ БУКИНГ И ЛЕТИШОПС:
Не надо наперед платить за бронирование. При несостоявшемся заезде в номер, не теряются денежные средства.
Большой выбор гостиниц, можно подобрать комнату под свою ценовую категорию.
Платить только после реального заселения, а не наоборот.
Положительные отзывы от довольных клиентов доказывают правильность выбора, как Летишоп сервера, так и Букинга.
Представители обеих техподдержек помогут решить любой вопрос, который возникнет во время заселения или по поводу возврата денег.
Существует программа лояльности Genius. Путешественники, которые сделают 5 бронь без отмен, получают минус 10 % на следующие заказы. Эта скидка + кэшбэк = неплохая выгода

Загрузка...
Загрузка...