5 причин позвать парня на свидание

В эпоху интернет-знакомств и движений за равные права для мужчин и женщин все еще актуален вопрос о том, можешь ли ты сама позвать парня на свидание. Если мама, подруги и все, с кем ты посоветовалась в Twitter, по-прежнему в унисон кричат “нет”, то мы настаиваем на обратном.

Поговорим о том, когда действительно стоит самой позвать парня на свидание и почему этого не нужно бояться.

Ты знаешь о том, что он нерешителен
Миллион раз повторяли, но повторим еще: мужчины могут стесняться и не решаться на первый шаг точно так же, как и женщины. Но! Важно понимать, что он действительно нерешительный, а не просто игнорит тебя.

Если вы постоянно поддерживаете контакт, но не видитесь (шлете друг другу стикеры в Телеграме) – можно. Если он не выходил с тобой на связь и вряд ли помнит, как тебя зовут – нельзя.

Ты знаешь, что понравилась ему
Уж не знаем, каким образом ты нашла эту информацию (сказали общие друзья, нагадала цыганка недалеко от речного вокзала на Почтовой), но если ты знаешь, что понравилась парню – дерзай. Ничего плохого в этом случае с тобой не может случится.

Он тебе понравился
Да, в 2019 году ты можешь звать на свидание тех, кто тебе понравился и не париться. Более странно писать его фамилию возле своего имени в тетрадке в клеточку на 64 листа и перечитывать его смешные посты в соцсетях. Честное слово.

Ты хотела бы узнать его поближе
В этом случае совсем не обязательно, что он тебе понравился. Просто для того, чтобы понять, что же он за фрукт такой – надо распробовать. Будет супер, если ты напрямую скажешь ему об этом. Мы слышали, что мужчины любят быть кому-то интересны не меньше, чем женщины. Но это не точно.

Советуем так же просмотреть:  7 обязательных вещей, которые супруги должны сделать со своими финансами

Ты просто хочешь (на свидание, не нервничай)
Как ни странно, это самая адекватная и убедительная причина звать парня на свидание. Если тебе хочется сделать то, что не противоречит Уголовному кодексу Украины и твоим моральным принципам – делай это. Вряд ли у тебя будет другая возможность посмотреть на то, что могло бы у вас получиться.

Боишься рисковать – беги на речной вокзал возле Почтовой и спроси у цыганки. Но знай, что она вряд ли ответит так, как ответил бы сам парень

Загрузка...
Загрузка...