Тако

Ингредиенты:

Кукурузные лепешки
Говядина (филе или фарш)
Консервированная фасоль
Лук
Горсть кинзы
Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
Лайм
Соусы

Приготовление:
Моем и нарезаем овощи и зелень.
Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
Разогреваем фасоль
Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку.
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Сервировка:
Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди:
Выкладываем мясо на лепешку, сбрызгиваем соком лайма. Все остальные ингредиенты раскладываем в небольшие емкости и подаем к столу, чтобы каждый смог добавить кол-во овощей и соуса по своему вкусу

Советуем так же просмотреть:  Лечо из перца и помидор
Loading...
Загрузка...