Овощное рагу с сыром

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сыр 200 гр.
сливочное масло 80 гр.
зеленый лук
укроп
карри 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец молотый
соль

Приготовление
Морковь, картофель , перец, лук чистим и режем кубиками, сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и морковь, жарим 3-4 минуты.
Добавляем картофель, обжариваем минуты 4. Помешиваем.
Добавляем кабачки и болгарский перец. Жарим под крышкой 10-13 минут.
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем резанную зелень, перемешиваем, жарим рагу ещё несколько минут.
Горячее ароматное рагу выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром

Советуем так же просмотреть:  Швильпикай – излюбленное блюдо литовцев!
Загрузка...
Загрузка...