Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты

Грудка куриная — 200 гр.
Бедра куриные — 2 шт.
Брокколи — 50 гр.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Петрушка — 3 веточки
Соль
Перец черный
Масло растительное

Приготовление
С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим и Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем.
Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки.
Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон

Советуем так же просмотреть:  Быстро, вкусно и легко: плов «Ленивый вечер»
Загрузка...
Загрузка...