Капуста тушеная с фасолью, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:

масло растительное;
репчатый лук — 1 головка;
морковь — 1 шт.;
белокочанная капуста — 500 г;
сладкий перец (по предпочтению) — 1;
фасоль — 1 ст.;
вода — 1 ст.;
соль и перец по вкусу;
томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:
В чашу мультиварки налить масло растительное. Для приготовления используется режим «выпечка/быстрое приготовление/жарка». Нарезать и заложить в мультиварку лук, морковь и капусту. Если есть желание, то нарезать и положить сладкий перец.
Хорошо перемешать, готовить 10 минут.
Предварительно замочить на ночь фасоль. Можно использовать консервированную фасоль, которую не нужно замачивать, тогда время, необходимое для приготовления, сократится. Фасоль добавить в чашу мультиварки и залить стаканом кипятка. Можно воды взять меньше, чтобы капуста была не сильно жидкая. Для приготовления используется режим тушения. Готовить 2 часа.
Добавить перец, соль и томатную пасту за час до окончания приготовления. Все перемешать

Советуем так же просмотреть:  Пицца в булочках на завтрак
Загрузка...
Загрузка...