Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты:

8 небольших кусков хлеба
200 гр лосося горячего копчения
120 гр сливочного сыра
небольшой пучок укропа
8 ломтиков огурца

Приготовление:
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
Укроп мелко рубим.
Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем

Советуем так же просмотреть:  Салат с грейпфрутом и курицей
Loading...
Загрузка...