Ванильный бисквитный пирог

Ингредиенты:

яйца — 5 шт.;
мука — 160 г;
пудра сахарная — 160 г;
ваниль — 3 г.

Приготовление:
Желтки отделить от белков. Сахарную пудру делим пополам.
Взбить венчиком белки с 80 г пудры. Взбивать белки лучше не сразу из холодильника, а комнатной температуры. В отдельной посуде венчиком взбить желтки с 80 гсахарной пудры и ванилью.
Сначала соединяем муку с взбитыми желтками и перемешиваем. Затем осторожно вводим взбитые белки.
Разъемную емкость для выпечки проложить пергаментной бумагой и вылить тесто.
Выпекать при температуре 190 градусов в течение 35 мин. на слабом огне

Советуем так же просмотреть:  Вафли на кефире
Loading...
Загрузка...