Картошка, запеченная в манке с соусом

Ингредиенты:

картошка — 12 шт. маленького размера;
специи сухие для картошки — 1 ст. л.;
соль — 10 г;
перец, молотый красный острый — 1 г;
крупа манная — 150 г;
масло растительное — 50 мл.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире, в соленой воде, до полуготовности (10-15 минут).
Нагреть духовой шкаф до 220 градусов.
В миске смешать сухие специи, молотый перец, крупу манную.
Отваренный картофель поместить в сковородку (без ручки) или форму для запекания.
Картошку полить растительным маслом и посыпать смесью из специй и крупой.
Запекаем 15 минут.
Подаем картошку с любимыми соусами

Советуем так же просмотреть:  Запеканка картофельная с грибами
Загрузка...
Загрузка...