Салат из селедки со свеклой и сыром

Ингредиенты:

Соленая селедка-1 штука (крупная)
Свекла-2 штуки
Картошка-2 штуки
Луковица-1 штука
Морковка-1 штука
Яйцо-3 штуки
Соль-6 грамм
Майонез-150 грамм
Сыр тертый-60 грамм

Приготовление:
Картошку, свеклу, морковку, яйца лучше отварить накануне.
Селедку почистить от кожуры, внутренностей, костей и измельчить в блендере.
Яйца, картошку, свеклу очистить и натереть на терке (или нарезать) все по раздельности.
Свеклу разделить на две неравные части.
Селедку смешать с нарезанным луком, яйцом, картошкой, посолить.
Большую часть свеклы выложить на низ блюда.
Затем свеклу промазать майонезом и выложить на него селедочную массу.
Массу полить майонезом, накрыть остатками свеклы, снова майонез.
В конце салат присыпаем тертым сыром

Советуем так же просмотреть:  Закусочный торт (с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами)
Loading...
Загрузка...