Дорсетширский яблочный пирог

Ингредиенты

Лимон – 0,5 шт.
Яблоко – 450 г.
Масло сливочное – 225 г.
Сахар – 280 г.
Яйцо – 4 шт.
Мука – 350 г.
Пекарский порошок – 2 ч. л.
Сахар – по вкусу.

Приготовление:
Очистите яблоки и нарежьте на тонкие ломтики.
Соединить масло, сахар, яйца, ваниль, муку и пекарский порошок. перемешайте.
Распределите половину теста по форме, посыпьте половиной яблок, затем повторите слои.
Посыпьте сверху сахаром и запекайте, пока пирог не будет упругим.
Дайте остыть немного в форме

Советуем так же просмотреть:  Жареная морская рыба в маринаде
Loading...
Загрузка...