Свои правила: Меган Маркл отказалась от услуг королевского акушера

Герцогиня Сассекская нарушила традицию Виндзоров. Кто будет принимать роды седьмого наследника британского престола?

Считанные дни остались до рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл — в конце апреля возлюбленные станут родителями в первый раз. На прошлой неделе герцог и герцогиня переехали во Фрогморский коттедж, ремонт которого обошелся английской казне в несколько миллионов фунтов. Сейчас пара готовится к появлению малыша: посещает салоны массажа, несколько дней провела на юге Великобритании в спа-центре, а на данном этапе они обговорили подробности родов с врачами.

Так, оказалось, что Меган Маркл решила отказаться от услуг королевского врача-акушера и его команды, назвав их «мужчинами в костюмах». Отметим, что королевские гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп-Бестон — специалисты по родам с высоким риском — присутствовали при рождении всех троих детей герцога и герцогини Кембриджских. Но Меган Маркл хочет, чтобы ее малыш родился под наблюдением врача-женщины, подтверждая таким образом свои феминистичные взгляды на жизнь.

Отметим, что решение Меган обойдется казне в несколько тысяч фунтов, так как Алан Фартинг и Гай Торп-Бестон не взимают плату за роды в королевской семье. Поклонники Виндзоров в Великобритании разделились на два лагеря: часть фанатов считает, что Меган вольна принимать любые решения, основываясь на своих материнских ощущениях. А остальные пользователи сети считают очередное решение герцогини экстравагантным и не совсем корректным по отношению к традициям дворца.

Советуем так же просмотреть:  10 "Да": Учимся понимать своих детей
Загрузка...
Загрузка...