Тушёная капуста с курицей

Ингредиенты:

600 г капусты;
200 г куриной грудки;
1 морковь;
1 луковица;
соль и перец по вкусу;
2 ст. л. томатной пасты.

Приготовление
Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
Куриную грудку режем на части.
Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту

Советуем так же просмотреть:  Цыпленок с карри
Загрузка...
Загрузка...