Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Ингредиенты:

кабачки молоденькие — 2-3 шт.;
грецкие орехи — 0,5 ст.;
петрушка — 1/2 пучка;
чеснок — 2-3 зубчика;
оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление
Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне, в большой сковороде, выложив кабачки в один слой.
После обжаривания кабачки держат форму и остаются хрустящими — как раз то, что нам нужно.

Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс (чеснокодавку).
Добавить 1 ст. л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать.
Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде

Советуем так же просмотреть:  Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Loading...
Загрузка...