Она замариновала курицу в этом соусе. А через час подала к столу восхитительное блюдо

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Соевый соус 4 ст. л.
Мёд 3 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Карри по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Молотый имбирь по вкусу
Кунжут 1 ст. л.

Приготовление
Нарежьте куриное филе средними кусками и поместите его в маринад, для которого смешайте соевый соус, молотый имбирь, чеснок, пропущенный через пресс, карри и перец. Оставьте на 1 час.
В сковороде нагрейте масло, добавьте мёд, дайте ему растаять. Выложите кусочки филе и обжарьте до золотистой корочки.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом.
Подавайте куриные грудки с кунжутом к рису, популярному восточному гарниру. Сладковатая нотка блюда придется по вкусу даже не особым любителям экзотики. Поэтому стоит сохранить рецепт и побаловать такой курочкой домашних

Советуем так же просмотреть:  Тарт со свеклой
Загрузка...
Загрузка...