Куриная пицца с кукурузой и кабачками

Ингредиенты:

1 куриная грудка, нарезанная на небольшие кусочки;
1/2 ч. л. измельченного тмина;
соль и перец;
1 ч. л. растительного масла;
1/4 ст. измельченного репчатого лука;
1/2 ст. свежей или консервированной кукурузы;
1/2 ст. мелко нарезанных цукини;
1/2 ст. соуса сальса верды;
1 горсть свежего кориандра или кинзы;
0,5 кг теста для пиццы;
1 горсть пармезана;
1 горсть сыра чеддера;
1 горсть свежего кориандра или кинзы для украшения.

Приготовление
Обмажьте куриные кусочки тмином, солью и перцем.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Добавьте курицу в сковороду и обжаривайте 3-5 мин., периодически перемешивая.
Добавьте в сковороду лук, кукурузу и цукини, тушите 2 мин.
Добавьте сальса верду и тушите еще 2 мин.
Снимите с огня и посыпьте кориандром или кинзой.
Раскатайте тесто для пиццы.
Выложите обжаренную смесь на тесто, посыпьте сверху тертыми сырами.
Выпекайте в разогретой до 230 ⁰С духовке, пока тесто не покроется золотой корочкой, около 10-15 мин

Советуем так же просмотреть:  Горбуша в духовке, запеченная с лимоном и овощами
Loading...
Загрузка...