Борщ зеленый с курицей

Ингредиенты:

курица ― 0,50 кг;
пол стакана риса;
пучок зелени;
картофель ― 4 штуки;
шпинат ― 0,15 кг;
луковица репчатая;
яйцо куриное ― две штуки;
щавель ― 0,20 кг;
пучок лука зеленого;
муки ― столовая ложка.

Приготовление
Приготовить зеленый борщ курицей очень просто.
На протяжении получаса вываривается мясо с цельной луковицей. Для достижения прозрачного золотистого цвета не стоит доводить кипение воды до сильного ключа.
Очищенный картофель распускают на средние кубики.
Щавель со шпинатом промыть, сделать микс из нарезанной зелени.
Зелень и свежие побеги лука так же измельчаются после промывания.
Рис смочить некоторым количеством воды, желательно с помощью мелкоячеистого сотейника.
Разделить бульон и мякоть курицы. Убрать все лишние детали. Вложить рис, зелень лука. Прокипятить до пятнадцати минут. Засыпать картофель.
В прогретом масле довести до готовности шпинат и щавель. Объединить с бульоном.
В отдельную тару отобрать полстакана бульона без зелени или картофеля. Вбить яичную массу, взбить до состояния однородности. Аккуратно соединить с общей массой, украсить зеленью и добавить специи

Советуем так же просмотреть:  Кекс "Столичный"
Loading...
Загрузка...