Швейцарский салат

Ингредиенты

веточка тархуна (используй только листочки)
2 небольших свежих огурца
2 средних маринованных огурца
400 г ветчины
400 г сервелата
4 средние груши
400 г копченого окорока
5 ст. л. майонеза
сок 1 лимона

Приготовление
Листочки тархуна измельчи, смешай их с майонезом и соком лимона.
Все мясные составляющие салата нарежь тонкой соломкой. С окорока предварительно сними жирную кожицу.
Свежие и маринованные огурцы нарежь, как и мясо, соломкой.
С груш сними кожицу, нарежь на 4 части, вынь сердцевину, тонко нашинкуй.
Все нарезанные ингредиенты соедини. Залей майонезной заправкой. Солить салат не нужно, потому что все компоненты уже содержат достаточно соли

Советуем так же просмотреть:  Салат "Зодиак"
Загрузка...
Загрузка...