Пышные блины

Ингредиенты:

3 яйца;
корица, сода на кончике ножа;
1 ст. л. сахара;
2 ст. 10-% сливок;
2 ст. муки;
соль.

Приготовление:
Разбей яйца и отдели белки от желтков, добавив щепотку соли. Маленький совет: для того чтобы белок лучше взбивался, яйца нужно брать холодные.
Смешай желтки с корицей, сахаром, ванилином и содой, взбей миксером или блендером.
В полученную массу добавь сливки и муку.
Вымеси тесто до однородности и осторожно соедини с тестом взбитые белки. Для того чтобы первый блин не вышел комом, выливай тесто на раскаленную сковороду.
Обжарь блинчики с двух сторон и подавай к столу с мёдом или вареньем

Советуем так же просмотреть:  Холодная овсянка: сочетаем полезное с ленивым
Loading...
Загрузка...