Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Плавленый сыр – 150 г
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Приготовление
Нарезать филе
Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
Натереть на крупной терке плавленый сыр.
Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
Взбить венчиком или миксером до однородной массы.

Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.Pfm1VHk1AroВыложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных

Советуем так же просмотреть:  Нежная рыба на пару
Loading...
Загрузка...