Салат «Шедевер» с курицей

Ингредиенты:

Курица — 200 гр
Перец красный сладкий — 250 гр
Стручковая фасоль — 200 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез для заправки салата — 4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 4 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
Для начала возьмите курицу (филе или окорочок), сварите в солёной воде и остудите. Затем сварите вкрутую яйца и также остудите их. Стручковую фасоль отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг — пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку — пусть остывает.
Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске. Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец. Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли. Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует

Советуем так же просмотреть:  Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке
Loading...
Загрузка...