Картофель с беконом

Ингредиенты:

4 шт. картофеля
8 кусочков бекона
100 г натертого сыра
1/4 луковицы
4 яйца
1/2 ч.л. соли
острый красный соус — по вкусу

Приготовление:
Варим картофель до размягчения. Затем поджариваем бекон, выкладываем на бумажные салфетки и режем на кусочки. После поджариваем картофель и лук в жире от бекона. Смешиваем все ингредиенты.

Выпекаем картошку в смазанной сливочным маслом форме для запекания 15 минут при температуре 200С. Сбавляем огонь до 180С и выпекаем картофель еще 15 минут. Поливаем острым красным соусом и подаем к столу

Советуем так же просмотреть:  Творожная запеканка с карамелизированными грушами
Loading...
Загрузка...