Шоколадый чизкейк с пудингом

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколадная основа:
яйцо (среднее) 2 шт.
сливочное масло 100 г
ванилин 1 ч.л.
пекарский порошок 1 ч.л.
какао порошок 2-3 ст.л.
мука 240 г
творожная масса:
творог 0,8 кг
сахар 80 г
сливочное масло 100 г
яйцо 4 шт.
пудинг ванильный или сливочный 1 шт.
пудинговая масса (по жеданию):
пудинг 2 шт.
сахар 2-3 ст.л.
молоко 0,6 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Форму 25 x 25 см или круглую 24-26 см выложить бумагой.
Смешать все ингридиенты для тесла и разделить получившееся тесто на 2 части. Одной частью выложить равномерно дно формы и поставить форму в холодильник на 20-25 мин. Оставшееся тесто положить в морозилку.
Для прослойки из пудинга подогреть 500 мл молока, смешать в отдельной миске два пакетика пудинга с сахаром и молоком и смешать с молоком до получения однородной, густой консистенции. Снять с огня, накрыть пленкой и слегка остудить. Как только пудинг слегка (!!!) остынет, еще теплым сразу же распределить его на тесто равномерным слоем.
Для приготовления сырной массы отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, желтки в отдельной миске взбить с сахаром и маслом до однородной и пушистой массы, затем добавьте постепенно творог, продолжая взбивать массу и в конце пачку пудинга.
Сырную массу соединить со взбитыми белками, затем вылейте масску в форму. Сверху на сырную массу натереть вторую часть какао-теста (или посыпать крошками).
Чизкейк выпекать в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C, в течение примерно 1 часа. Затем выключить духовку и приоткрыть дрерцу, оставить чизкуйк в духовке пока он полностью не остынет. Приятного аппетита

Советуем так же просмотреть:  Салат "Коррида"
Loading...
Загрузка...