Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 крупных яиц
3–4 черешка сельдерея
4 веточки тархуна
хороший майонез
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
молотая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Проткните каждое яйцо иголкой в паре мест, положите в кастрюлю, залейте полностью холодной водой. На среднем огне доведите до кипения, варите 8 минут.
Слейте кипяток. Залейте яйца холодной водой, остудите и очистите.
У сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками. У тархуна оборвите листочки со стеблей (стебли не понадобятся). Листочки мелко порубите.
Порубите яйца или разомните вилкой – часть мелко, часть покрупнее. Смешайте с сельдереем и тархуном.
Для заправки смешайте майонез с оливковым маслом в соотношении 1:1. Заправьте салат, посолите и поперчите. Выложите салат в салатницу или разложите на поджаренные тосты,­ посыпьте паприкой.

Советуем так же просмотреть:  Мясная солянка
Загрузка...
Загрузка...