Пляжный отдых. Куда поехать в апреле

Вот и наступил апрель, но вы еще не решили куда поедете отдыхать? Отпуск выпал на второй месяц весны, а вам кажется, что некуда ехать. Пфф. Ерунда, сейчас мы рассеем ваши сомнения.

Наша команда поработала над огненной подборкой стран для пляжного отдыха в апреле! Садитесь поудобнее, мы начинаем!

Израиль.
В Израиле в апреле стартует туристический сезон. Погода располагает к отдыху на Мертвом море, а также познавательным поездкам по стране. Верующим будет особенно интересно побывать в Страстную неделю в Иерусалиме. В эти дни в городе собираются христианские паломники, чтобы присутствовать на литургиях и службах на Святой земле. Температура: воздух +28 °C, Красное море +22 °C, Мертвое море +24 °C.

Иордания.
Страна, где можно удачно совместить пляжный отдых на берегу ласкового моря с увлекательными экскурсиями по священным местам и уникальным городам – это Иордания – отдыхать здесь приятно круглый год. Температура: воздух +31 °C, Индийский океан +28 °C.

Доминикана.
Эта страна является настоящим туристическим Раем, который раскинулся среди волн Карибского моря. Родина элитных сигар, белоснежных пляжей и зажигательной музыки. И хотя пик туристического сезона в Доминикане приходится на февраль и март, в начале апреля погода стоит достаточно стабильная, и лишь к концу месяца начинается сезон дождей. Нет полномасштабных ливней 24/7, но, тем не менее, погода становится менее мягкой. Температура: воздух +30 °C, Карибское море +26 °C.

ОАЭ
Конечно же нельзя не выбрать Арабские Эмираты для отдыха в апреле. Так как именно сейчас, в апреле начинается идеальный погодный промежуток, следующий за «холодной» зимой (насколько это возможно в Эмиратах), но предшествующий адово жаркому лету. Температура: воздух +33°С, Персидский залив +25 °C.

Советуем так же просмотреть:  8 малоизвестных фактов о Тунисе

Китай
Для пляжного отдыха особенно хорош остров Хайнань, один из лучших курортов Восточной Азии. Помимо пляжного отдыха здесь также можно поправить здоровье в центрах китайской медицины. Дополнительный плюс заключается в великолепной и удивительно чистой природе острова, изобилующего термальными источниками и природными парками. Температура: воздух +30 °C, Южно-Китайское море +26 °C.

Марокко.
Прежде всего, теплые и комфортные температуры наблюдаются на курорте Агадир, расположенном на Атлантическом побережье, где километры золотистых пляжей особенно привлекательно выглядят после долгих месяцев зимы. К услугам туристов всевозможные развлечения от казино и ресторанов до сафари на джипах по пустыне. Температура: воздух +28 °C, Атлантический океан +20 °C.

Если вы хотите узнать еще больше о турах в эти страны или может послушать о других путешествиях, наша команда с радостью подберет вам тур под любые предпочтения

Загрузка...
Загрузка...