Свинина по-строгановски с грибам

Ингредиенты:

– Свинина (вырезка) — 600 г
– Грибы — 300 г
– Лук — 2 шт.
– Каперсы — 1 ст. л.
– Томатная паста — 1 ст. л.
– Сметана — 2 ст. л.
– Сливки молочные — 200 мл
– Тимьян — 2 веточки
– Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо.

2. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

3. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
4. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт из блинов с вишнями
Загрузка...
Загрузка...