Гренки с яйцом и молоком

Ингредиенты:

хлеб – 8 ломтиков
куриное яйцо – 8 шт.
молоко – 60 мл.
укроп – 1/3 ч.л.
петрушка – 1/3 ч.л.
перец – 1/4 ч.л.
растительное масло – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
В миске смешиваем яйца, молоко, перец, соль (2-3 щепотки) и сушеные травы (можно заменить на свежий укроп или петрушку).
Ломтики хлеба по одному (или по 2 шт., если большая миска) замачиваем в подготовленной яичной смеси на 1 минуту (если хлеб черствый, увеличиваем до 2 минут).
Выкладываем замоченный хлеб в яичной смеси в горячее масло и обжариваем гренки на среднем огне в течение 1 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки

Советуем так же просмотреть:  Быстрые горячие бутерброды
Loading...
Загрузка...