Витаминный салат из моркови

Ингредиенты:

Морковь, 150 г
Творог, 150 г
Зелень, 20 г
Зеленый лук, по вкусу
Оливковое масло, 1 ст. л.
Соль, по вкусу

Приготовление:
Очистите морковь от кожуры и натрите на терке так мелко, как вам нравится.
Творог выложите в емкость для салата и разомните вилкой, чтобы не было комков.
Смешайте творог с морковью, добавьте измельченную зелень, лук и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Этот вкусный салат из свежей моркови и творога можно заправить натуральным йогуртом, который очень просто готовится дома. Вместо оливкового масла вы также можете использовать льняное, кунжутное или ореховое.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт «Снежный»
Loading...
Загрузка...