Приготовим ароматные грибные оладьи?

Ингредиенты:

Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лук зеленый
Сода – 0,5 ч. л.
Мука – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
Добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.
Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свинина в медовом соусе с жареными огурцами и имбирем
Loading...
Загрузка...