Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты:

Куриное сердце, 500 г
Соус терияки, 150 мл
Имбирь, по вкусу
Молоко, 200 мл
Крахмал, 2 ст. л.
Подсолнечное масло, по вкусу

Приготовление:
Почистите сердца и слейте лишнюю жидкость. Замочите их в молоке на 40–60 минут, чтобы размягчить их и сделать еще более сочными.
Затем слейте молоко и просушите сердца бумажным полотенцем. Теперь их нужно панировать в крахмале. Для этого возьмите пакет, поместите в него субпродукты и встряхните вместе с крахмалом.
На разогретую маслом сковороду выложите сердечки и жарьте до румяной корочки.
Натрите имбирь (около 2–3 см) и добавьте к сердцам вместе с соусом терияки. Тушите сердца еще около 4 минут и подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  «Сыр» из кешью и чечевицы
Загрузка...
Загрузка...