Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

Филе курицы – 800 г
Чеснок – 4-5 зуб.
Сливки 30% – 250 г
Карри – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Петрушка Сушеная – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Масло растительное – 1-2 ст. л.

Способ приготовления:
Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.
Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.
Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.
Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.
Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50.
Готовое мясо украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Летом так хочется чего-то легкого — Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Загрузка...
Загрузка...