Пять отелей, в номерах которых можно полюбоваться видом на звездное небо

Несмотря на то, что в мегаполисах трудно увидеть звезды, в пригородах можно полюбоваться прекрасным звездным небом. В международных отелях, из номеров которых открывается такой вид, можно расслабиться и успокоиться.

Один из лучших отелей Японии Starry Sky Inns
Отель Starry Sky Inns считается лучшим местом в Японии, чтобы увидеть звездное небо. Если туристам повезло с погодой, они могут насладиться этим природным явлением в ванне на открытым воздухе. Последняя выполнена из естественного камня. В отеле люди забывают о суете и повседневной жизни, они окружены природой.

Из каждого номера открывается вид на реку и горы. Такой отдых идеально подходит для людей, которые хотят успокоиться и отвлечься. В ресторане отеля подают блюда, приготовленные на углях. Гости также могут попробовать лакомства местной японской кухни.

Menjangan Dynasty Resort на Бали
Отель славится своей роскошью и природой. Он находится на краю национального парка Западного Бали. Здесь туристы смогут насладиться потрясающим видом на острова. Остановиться можно в экологически чистых роскошных палаточных виллах. После захода солнца гости могут выйти на террасу и поужинать в кругу близких людей. Огромное сверкающее звездное небо делает такие ночи особенными.

Гостям отеля также запоминаются:
панорамные виды на природу;
тропические леса;
вечнозеленые холмы.
На Бали гости могут отдохнуть в окружении первозданной матери-природы.

Manza Hotel Juraku в Японии
Manza Juraku расположен на высоте 1800 метров над уровнем моря. Он находится в окружении зелени, в горной деревушке с горячими источниками. Туристы смогут полежать в ванне на открытом воздухе. Оттуда в ночное время открывается большой панорамный вид на красивое звездное небо и пышную природу. Также с номеров отеля можно увидеть, как из местного вулкана поднимается пар.
Любуясь живописными пейзажами, гости расслабляются. В отеле можно сходить и на процедуры для омоложения кожи. Кроме того, гости наслаждаются японскими, западными и китайскими блюдами в формате шведского стола. Среди них темпура и другие блюда, приготовленные из высокогорных овощей и других местных ингредиентов.

Советуем так же просмотреть:  Обворожительный. Загадочный. Манящий. Я люблю тебя, Санкт-Петербург

Firefly Eco Lodge на Бали
Firefly Eco Lodge удовлетворит любого искателя приключений. Он славится атмосферой джунглей и высокими номерами, на которые можно забраться по лестнице. Любители Instagram могут сделать симпатичные фотографии на больших качелях, с которых открывается великолепный панорамный вид — красивые рисовые поля с самой потрясающей изумрудной зеленью.

Важно: туристы любят возвращаться в номера ночью. Можно принять душ под открытым небом и увидеть звездные небеса Бали.

Наблюдайте за звездным небом через астрономический телескоп в японском отеле Ryokan Mitake
Ryokan Mitake расположен на высоте 1800 метров над уровнем моря. Он имеет прекрасный вид на звездное небо. Гости могут наблюдать за ним не только из ванны под открытым небом, но и через астрономический телескоп. С помощью этого прибора можно увидеть звезды невооруженным глазом.
Место отдыха славится блюдами из говядины и других видов мяса. При их приготовлении используется вода из местного колодца. Подобные отели и развлечения обязательно понравятся тем, кто любит отдыхать на природе.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...