Морская страна «Зеландия»

Заехать в Зеландию можно, например, по пути из Роттердама в Антверпен. Лучшее время для ее посещения – лето, ведь именно своими широкими песчаными пляжами провинция завоевала всеобщую любовь местных жителей. Протяженность береговой линии составляет более чем 650 километров. Разумеется, каждый может тут найти занятие по душе.

Например, на семейных пляжах, расположенных в районах Ouddorp, Cadzand, Oostkapelle, установлены игровые комплексы для детей, а бдительные спасатели следят за безопасностью. А если вам повезет, то во время отлива на пляже Ouddorp можно будет увидеть тюленей.

Для любителей водных видов спорта, таких как серфинг, вейкбординг и кайтинг, идеальным пляжем станет Brouwersdam. К нему легко добраться, а волны тут всегда подходящие.

Еще одной достопримечательностью региона можно считать объект «Дельта». Это грандиозное инженерное сооружение, которое называют одним из чудес света, демонстрирует умение голландцев обращаться с водой. Помимо технических достижений, здесь можно полюбоваться природой, прекрасными пляжами, отведать блюда местной кухни в одном из многочисленных кафе.

Объект «Дельта» состоит из штормовых дамб, барьеров, плотин и ворот. С помощью этих сооружений голландцы контролируют водную стихию, отвоевывая у моря все новые и новые клочки суши

Советуем так же просмотреть:  Ранние бронирование или горящий тур
Loading...
Загрузка...