Майами

НЕТ вечеринкам до 4 утра каждую ночь
Несмотря на сложившееся представление о том, что Майами — город, в котором просыпаются поздно, проследите за тем, чтобы ночные вечеринки и подъем после обеда не превратились в тенденцию.

Вместо: ранний подъем и прогулка по Оушен Драйв
Особенность Майами, которая подарила ему невероятную популярность в 80-х годах прошлого столетия, — кристально чистый солнечный свет, который никогда не бывает более ослепительным, чем сразу после восхода солнца.
Насладитесь этими часами за столиком в кафе Front Porch с огромной порцией блинов на завтрак.

НЕТ Аренде автомобиля
Цены на парковку в большинстве отелей, похоже, нацелены на победителей лотереи.

Вместо: такси и Uber
Майами был одним из последних крупных городов в Соединенных Штатах, которые уступили очарованию Uber. Бюджет на пару поездок в оба конца на Uber или такси — поездка в аэропорт, поездка в ресторан или на пляж — все равно будет дешевле, чем аренда автомобиля и плата за парковку.

НЕТ пятизвездочным люксам
За некоторыми приятными исключениями, большинство пятизвездочных отелей в Майами-Бич только пытаются достичь этого статуса. Майами не является городом, ориентированным на обслуживание, а сезонность персонала еще больше затрудняет предоставление сервиса на высшем уровне.

Вместо: номера в менее известных отелях
Местная гостиничная сеть South Beach Group — секретная жемчужина с дюжиной уютных мест, разбросанных вдоль песчаной отмели. Каждый отель следует яркому и простому шаблону: большие комфортабельные номера с мощным душем, минималистским декором и пушистыми белыми пуховыми одеялами — от 75 долларов за ночь.

НЕТ Южному пляжу
Конечно, пески South Beach манят: чистые, широкие, с мягкими волнами и спасателями для дополнительной безопасности. К сожалению, особенно по выходным, они также многолюдны и шумны, как клубные танцполы накануне вечером.

Советуем так же просмотреть:  Туризм без виз: потрясающие страны, куда можно отправиться без бумажной волокиты. Часть 1

Вместо: поездка на пляж Хауловер
Эта полоска песка является местным фаворитом и редко бывает перегружена: здесь есть новое оборудование (душ, столы для пикника, ванные комнаты) и бесконечный золотой пляж.

НЕТ прогулке к особняку Версаче
Роскошный дом на Оушен Драйв, в котором покойный дизайнер жил, когда его убили, пытался найти новых хозяев после его смерти. Он пережил несколько перевоплощений (когда-то предполагалось, что он снова откроется как музей моды), прежде чем остановиться на своем нынешнем виде — ресторане и гостинице.

Вместо: Посетите виллу Vizcaya
Чтобы увидеть настоящий гламур, отправляйтесь на виллу Vizcaya, архитектурную жемчужину, построенную Джеймсом Дирингом, денежным магнатом, в начале 20 века

Загрузка...
Загрузка...