Картофельный рулет с грибами и овощами

Ингредиенты:

Картофельное пюре – 700 г
Крахмал – 3 ст. л.
Лук репчатый – 250 г
Морковь – 250 г
Грибы – 250 г
Зелень – 20 г
Соль – по вкусу

Приготовление:

Лук мелко порезать, а морковь натереть на средней терке.
В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.
Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности.
Всыпать тертую морковь и перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости.

Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.
Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании и посолить по вкусу.
Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков и вмешать крахмал.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут – до легкого зарумянивания.
По картофельному пласту распределить овощную начинку.

Мелко нарезаем петрушку и укроп, и наносим на начинку.
Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.
Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Подавайте рулет горячим!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Куриное филе в духовке
Loading...
Загрузка...